利好消息!加拿大华人可无条件获5年回国“准绿卡” - 最新资讯 - 好年华移民,江苏最大的移民服务机构
10年移民我们更用心
苏公境准字[2011]0003号
祝贺好年华成立20周年
首批国家认证因私出入境专业咨询服务机构
025-85019511

您现在的位置:

首页 >>最新资讯 >

利好消息!加拿大华人可无条件获5年回国“准绿卡”

来源:江苏好年华

日期:2018-09

中国公安部1月22日发布新闻称将于2018年2月1日起推出八项出入境便利措施。其中第六项就是专门针对海外华人的:对在当地工作、学习、探亲以及从事私人事务需长期居留的外籍华人,公安机关出入境管理机构可按规定签发有效期5年以内的居留许可。这就是说华人今后回国一次可最长停留5年已经是事实而不再是梦想。


据新华网报道,中国公安部八项出入境便利措施中的第六项规定:对来华探望亲属、洽谈商务、开展科教文卫交流活动及处理私人事务的外籍华人,公安机关出入境管理机构可按规定签发5年以内多次入境有效签证;对在当地工作、学习、探亲以及从事私人事务需长期居留的外籍华人,可按规定签发有效期5年以内的居留许可。


新华网解读该措施说:近年来,公安部会同有关部门推出一系列便利外籍华人来华政策措施,鼓励和吸引更多外籍华人参与我国经济社会建设,为服务经济社会发展、聚集创新创业人才发挥了积极作用。



为给在华工作、学习、生活的外籍华人提供更为便利、务实的出入境环境,公安部决定进一步优化外籍华人出境和停居留措施,将签证由之前最长1年多次有效,放宽至5年内多次有效;将居留许可期限由之前最长不超过3年,增加至5年。可别小看这个变化,在几年前这几乎是不可能的。


时任中国驻多总领事馆副总领事吴冬梅介绍,新条例实施后本地华人确实可以申请新的Q2多次往返探亲签证,该签证有效期最高5年,但是能否获得批准,领事馆签证人员会对申请人提交的材料进行评估,做出决定,换句话说,并不是每名申请人都可以保证获得5年多次往返探亲签证。


她表示,现在持加拿大护照的华人申请1年或者2年多次往返探亲签证都没有问题,但是5年签证需要根据具体情况和要求评估,不会每个人都批准。


而Q1签证属于居留证,即因家庭团聚申请赴中国停留时间为180天以上的人员,申请人应为中国公民的家庭成员或具有中国永久居留资格的外国人的家庭成员,也可以是因寄养等原因申请入境居留的人员,其中需要特别注意的是,这里的家庭成员,包括配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母。



Q类签证持有者入境后,需要前往当地公安局办理居留许可证,最常见的为1至2年的有效期,特殊情况也会给予最长5年的有效期,持有者可以凭此证件多次进出中国以及长期居住。


北京市公安局出入境管理总队外国人签证大队副大队长陈艳解释说,持Q1签证进入中国境内后,要换成团聚类的居留证件。陈艳称,居留证件有效期一般不超过1年,可多次往返。到期时可在中国境内申请延期。而针对中国公民外籍家庭成员中,18周岁以下儿童和60岁以上老人可以申请不超过3年有效期的居留证件,其他人员一般不超过一年。


好年华移民加拿大商业移民项目推荐

QQ截图20171019165054.png


萨省商业移民项目

萨省商业移民项目无疑是移民加拿大门槛最低的项目之一。萨省移民采取EOI打分模式,满分160分,申请者只要分数达到80分以上,最低金额不低于20万加币。


项目优势:

1. 门槛低:无年龄、语言、学历等方面要求; 

2. 项目无名额要求,周期短,成本低; 

3. 低风险:只有在面试通过之后投入资金,并由加拿大政府担保;

4.  投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份; 

5. 持有工作签证在加拿大进行投资期间,全家享有加拿大全家免费医疗福利,小学到高中免费入读; 

6. 生活成本低,福利待遇完善;

7. 获得绿卡后可以不在萨省生活,可到温哥华、多伦多定居

 

申请条件:

1. 家庭净资产:净资产至少有50万加币

2. 投资金额:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币

3.  EOI打分:EOI打分满足筛选

4.  管理经验:近十年中三年以上管理经验

5.  创造就业:创造2个就业机会

6.  随行子女年龄要求:22岁以下且未婚

 


BC省商业移民项目

BC省商业移民,是BC省提名项目中的一个类别。最少在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加币以上;新设立或购买、参股BC省当地公司,至少拥有公司股份不低于1/3;BC PNP引入评分制和EIR在线注册,EIR会根据申请人的各项条件进行评分,满分200分。


项目优势

1. 对申请人无年龄、学历、语言要求

2. 对于资金来源不做过多追究

3. 审核时间快,最快六个月即可工签登陆

4. 投资期间即可享受全家免费医疗,孩子免费就读当地学校

5. 可自主经营,直接进入主流商圈,开拓事业新领域

6. 可同时携带关键雇员,"一户申请、两家移民"

7. 一步到位定居温哥华或BC省其它城市 


申请条件:

1.  家庭净资产:净资产60万加币

2.  管理经验:10年内4年以上企业管理经验;若申请人满足过去5年拥有3年或以上的股东兼高管经验

3.  投资要求:最少在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加币以上

4.  新设立或购买、参股BC省当地公司,至少拥有公司股份不低于1/3;投资40万加元的申请人可携带一位关键职员,但需额外创造3个全职就业;

5.  在线申请通过甄选

6.  创造就业:创造至少1个以上全职就业机会




好年华移民工作移民项目推荐

微信图片_20180105144807.jpg

申请条件    

国内申请人项目申请条件

1)雅思5分(G类)或者相应的英语能力

2)在中国内是管理职位(主管,经理,Team Leader)3年以上或相关工作经验(旅游、服务业)

3)纳税记录一年以上

在加留学生项目申请条件

1)获得合格的加拿大高等教育机构所颁发的学历或学位、文凭或证书

2)毕业两年之内,持有至少两年的PGWP留学后签证

3)语言水平:NOC B类的职业,英语达到CLB5


项目优势

优质的社会福利

ü六个月登录即可享受高福利

ü子女免费公立教育---未成年子女可在公立学校免费上学(小学到高中)

ü全家优秀医疗保险---工作三个月后,每月缴纳140加币保险金,即可享受本地免费医疗福利(牙科,处方药除外)

ü未成年子女牛奶金---工作一年半后,每月可根据收入领取300-500加币

ü配偶可获得OWP,可在任何雇主处工作


 成功率高

ü永久job offer,确保移民

ü可通过电子打分EE系统快速审理完成

ü真实工作纳税、安全性最佳


快捷方便安全

ü6个月全家可登陆加拿大享受当地福利

ü2-3年可获得枫叶卡


如您想进一步了解,请拨打025-85019511/13675106814

 

作为江苏最大的出国服务机构,好年华拥有国内最专业的移民团队和19年实战经验,海外分支机构遍布10余个国家和地区,从海外注册会计师、律师、房产机构 ,到移民顾问、移民文案,每一个构成都经过严格的筛选。正因为我们在每一个 服务环节都秉承严谨的工作态度,才铸就了好年华江苏省公认第一移民机构的殊荣。<<<<更多资讯请点击在线咨询

 


好年华移民热线

025-85019511

好年华成功案例

【喜讯】好年华移民客户C先生收获EB-5投资移民50万美金还款

好年华移民2011年推出的大西洋基金二期项目,投资该项目的投资人...……[详情]

【喜讯】好年华移民客户C先生收获EB-5投资移民50万美金还款

私人订制专属方案

您的姓名:

意向国家:

您的电话:

热门移民项目

  • 好年华是江苏省指定的出国移民专业办理机构,(许可证编号:苏公境准字[2011]0003号),由政府权威部门直接领导和管理,无论与中国各级政府部门还是海外各个移民局和使领馆都具有极佳的紧密关系,重信誉,有保障,使您的移民申请可靠,放心。

  • 移民免费自助评估:最贵的不代表最好的,我们只给您推荐最适合的

    成功案例:真实的移民故事,热门的移民话题,全面的移民经验分享

    移民国政策变化历史:精准提炼每个移民国家从正式成立以来每次政策变化史


扫一扫 了解更多移民资讯
Copyright © 1998-2009 版权所有江苏好年华出国咨询服务有限公司 苏ICP备07024276号-4
地址:南京市汉中路89号金鹰国际商城26楼 电话:025-85019511