对不起,我们来晚了--专科/本科/硕士赴美工作/移民新机遇 - 好年华独家专栏 - 好年华移民,江苏最大的移民服务机构
10年移民我们更用心
苏公境准字[2011]0003号
祝贺好年华成立20周年
首批国家认证因私出入境专业咨询服务机构
025-85019511

您现在的位置:

首页 >>好年华独家专栏 >

对不起,我们来晚了--专科/本科/硕士赴美工作/移民新机遇

来源:江苏好年华

日期:2019-11

专科/本科/硕士赴美工作/移民新机遇  


    美国雇主直聘

    6个月获劳工证

    一年绿卡批准

   三年全家登陆美国



1

中国应聘者的要求

1、专科、本科、硕士学历(中国教育部颁发的学位和学历以及其他国家的学位和学历,需通过美国WES机构认证)

2、 工作2年以上

3、 专业不限(根据专业去匹配美国雇主和专业)

4、年龄50岁以下,

5、 无英语要求,有英语成绩为佳;

 

2

EB-2/EB-3项目介绍

EB-2类移民和EB-3类移民都是美国职业移民类别中的两个类别;

EB-2专业/技术人才:
这一优先类别的申请人一般包括两种情况:
(1)申请人拥有硕士及以上学位,或者申请人拥有学士学位以及至少5年的相关工作经验;
(2)申请人在艺术、科学或商业领域拥有特殊技能。特殊技能是指与领域内的其他人相比,申请人拥有更出色的专长

EB-2类的名额为每年约40,000个名额(占职业移民名额总数的28.6%)。以及本年度第一优先类别的剩余名额。 EB-2申请(除少数NIW类别外)需要工作职位承诺(Job offer)和劳工证(PERM)。


关于雇主担保移民EB-3技术/非技术工人

职业移民的第三优先类别包括熟练工人(Skilled Workers)、学士学位持有人以及其它工人。 第三优先类别的名额也为每年约40,000个(占职业移民名额总数的28.6%)。,以及本年度第一和第二优先类别的剩余名额。但是,非熟练工人(Unskilled Workers)的名额数不得超过10,000个。

EB-3包括三个具体分类:

1.技术工人(Skill Worker):申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作;
2.拥有学士学位的申请人(Professional);
3.非技术工人(No Skill):申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作;

(点击可看大图)




3

美国雇主雇佣外国人工作的条件

EB-2/EB-3类移民给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。通过受雇获得永久绿卡,但是外国人须符合如下三个基本条件:

1、一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可证(labor Certification);

2、你须有合适的教育和工作经验为背景来从事为你提供的这份工作;

3、没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。

 


4

国内传统的EB-3办理模式及我们的专长

几乎所有国内中介服务机构推广的EB-3雇主移民项目,都是EB-3中的No Skill类别,即非专业和非技能类,所从事的工作全都是蓝领体力劳动活。排期在12年以上。


我们推介的EB-2及EB-3移民类别是Professional(专业类别),需要专科、学士学位或者硕士学位的专业人士。我们的雇主来自美国各行各业,所提供的工作OFFER不仅真实可靠,而且专业众多,涵盖文理工商各个学科。


我们不做非技能工人工作移民业务,我们只做本科以上专业人员及专科(技工)的工作招聘以及移民代理服务。


项目优势

1、美国雇主美国雇主行业众多,offer众多,可以匹配的机会大大增加

2、中国和国外大学专科以上学历即可参与应聘/匹配

3、工作+移民一举两得,工资待遇按照美国同等岗位支付

4、无需投资,费用低廉,是美国移民中花费最少的项目

5、2个月内完成匹配,6个月获得美国劳工证

6、一年获得美国移民(I-140)批准

7、3年左右获得永久绿卡(排期短)

8、无风险,签律师和工作双合同,匹配不成功,不收费

   

根据美国移民局统计,凡国外申请人获得美国劳工部发的劳工证(Labor Certification)后申请美国职业移民EB-2/EB-3,成功率达到99%。

 

专业范围

1、 商科类:会计,金融,贸易,市场,管理(工商管理、物流、旅游管理、酒店管理、人力资源)

2、 工程技术类:计算机,IT、网络、机械,电子。电气、化学,生物等

3、 理科类:精算,数学,化学、物理、

4、 文科类:法律、英语、中文、设计、传媒

(注:美国企业的招聘职务不需要凭求职者的所学专业相匹配,还要看求职者以往工作的职务,即非同专业人士,只要有相关工作经历或经验,也是可以被雇主和美国劳工部认可的。)


雇主行业

1、 制造业:传统产业、高新技术产业、房地产及建筑产业

2、 网络/软件服务、电子商务、

3、 商业贸易、批发零售、物流、酒店、旅游、

4、 金融保险、房产、装潢设计,教育培训,健康养老,餐饮、体育休闲



5

如何申请美国EB-3移民

第一步、获得美国雇主的雇用

如果申请人在美国境外,即需雇主确认该项雇用。如果申请人已在美国境内,支持其申请职业移民的雇主可以是已经为之工作的雇主,也可以是其他雇主。


第二步、向美国劳工部申请劳工证(Labor Certification)

劳工证的全称是“外国人工作证明”,是劳工部给移民部门的一种证明,证实如果该申请人在美国永久性工作并不会因此夺走美国工人的工作机会。


第三步、如果劳工证获得批准,雇主则可向移民部门提出职业移民(eb-2/3)的申请。移民局批准与否是最终决定,比劳工证的获准更重要,但从实践上看,劳工证的获准可能超过移民局的批准,因为在通常,请况下,移民局对已获劳工部批准的中请案都予以批准。


第四步、等待移民排期

由于美国对中国申请人数有名额限制,中国申请人在获得美国移民批准后,还要面临移民排期,即需要等待3年左右时间(美国职业类移民排期时间不确定,具体排期审理时间见美国移民局官网)


第五步、境外申请签证或境内调整身份

当申请人的排期到后,即可申请签证或申请调整身份(I-485)。 申请人如果在国内,可以在美国驻广州领事馆申请,如果在美国,可以在美国当地申请


第六步、获得移民签证。全家登陆美国;


第七步、申请人正式上班。

 


以下情况不收费


1、 客户与雇主job没有匹配成功,

2、 客户劳工证没有批准

3、 客户移民(I-140)没有批准

4、 客户绿卡没有获取

( 第二第三第四环节如果拒签,律师费用收取50%)


如您想进一步了解,请拨打好年华移民热线:

025-85019511、13675106814。


作为江苏最大的出国服务机构,好年华拥有国内最专业的移民团队和19年实战经验,海外分支机构遍布10余个国家和地区,从海外注册会计师、律师、房产机构 ,到移民顾问、移民文案,每一个构成都经过严格的筛选。正因为我们在每一个 服务环节都秉承严谨的工作态度,才铸就了好年华江苏省公认第一移民机构的殊荣。<<<<更多资讯请点击在线咨询


好年华移民热线

025-85019511

好年华成功案例

【喜讯】好年华移民客户C先生收获EB-5投资移民50万美金还款

好年华移民2011年推出的大西洋基金二期项目,投资该项目的投资人...……[详情]

【喜讯】好年华移民客户C先生收获EB-5投资移民50万美金还款

私人订制专属方案

您的姓名:

意向国家:

您的电话:

热门移民项目

  • 好年华是江苏省指定的出国移民专业办理机构,(许可证编号:苏公境准字[2011]0003号),由政府权威部门直接领导和管理,无论与中国各级政府部门还是海外各个移民局和使领馆都具有极佳的紧密关系,重信誉,有保障,使您的移民申请可靠,放心。

  • 移民免费自助评估:最贵的不代表最好的,我们只给您推荐最适合的

    成功案例:真实的移民故事,热门的移民话题,全面的移民经验分享

    移民国政策变化历史:精准提炼每个移民国家从正式成立以来每次政策变化史


扫一扫 了解更多移民资讯
Copyright © 1998-2009 版权所有江苏好年华出国咨询服务有限公司 苏ICP备07024276号-4
地址:南京市汉中路89号金鹰国际商城26楼 电话:025-85019511