什么条件才能申请加拿大联邦技术移民? - 问答专区 - 好年华移民,江苏最大的移民服务机构
10年移民我们更用心
苏公境准字[2011]0003号
祝贺好年华成立20周年
首批国家认证因私出入境专业咨询服务机构
025-85019511

您现在的位置:

首页 >>问答专区 >

什么条件才能申请加拿大联邦技术移民?

来源:江苏好年华

日期:2018-09

  联邦技术移民简介:

  联邦技术移民适合学历高,年纪轻,英语或法语好的申请人。申请加拿大联邦技术移民必须首先符合基本的申请条件。加拿大移民局为申请人设置了两个评分关卡,第一关卡是六大要素打分表 的67分,通过了这个关卡,证明申请人有资格递交EE申请,有资格被移民局筛选。第二个关卡是递交EE之后的CRS评分体系 此关卡没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,CRS评分体系决定了您获得邀请的几率和周期。

  加拿大联邦技术移民申请条件

  1. 移民目的地:魁北克以外的任意地区;

  2. 年龄:主申请人年满18周岁及以上;

  3. 工作经验:近10年有至少1年NOC 0 A B工作经验;

  4. 语言要求:主申请人英语要求达到CLB 7的水平(雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC 7的水平

  5. 学历:高中以上学历(海外学历需要进行ECA学历认证);

  6. 资金证明:必须要证明出你有足够的资金来支持你的家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer;

  7. 即体检健康及无犯罪记录;

  8. 六大要素评估分数达到67分以上;


好年华移民热线

025-85019511

好年华成功案例

【喜讯】好年华移民客户C先生收获EB-5投资移民50万美金还款

好年华移民2011年推出的大西洋基金二期项目,投资该项目的投资人...……[详情]

【喜讯】好年华移民客户C先生收获EB-5投资移民50万美金还款

私人订制专属方案

您的姓名:

意向国家:

您的电话:

热门移民项目

  • 好年华是江苏省指定的出国移民专业办理机构,(许可证编号:苏公境准字[2011]0003号),由政府权威部门直接领导和管理,无论与中国各级政府部门还是海外各个移民局和使领馆都具有极佳的紧密关系,重信誉,有保障,使您的移民申请可靠,放心。

  • 移民免费自助评估:最贵的不代表最好的,我们只给您推荐最适合的

    成功案例:真实的移民故事,热门的移民话题,全面的移民经验分享

    移民国政策变化历史:精准提炼每个移民国家从正式成立以来每次政策变化史


扫一扫 了解更多移民资讯
Copyright © 1998-2009 版权所有江苏好年华出国咨询服务有限公司 苏ICP备07024276号-4
地址:南京市汉中路89号金鹰国际商城26楼 电话:025-85019511